Schnelle Pizzadillas

Zutaten für 4 Portionen


6 Tortillas
6 EL Tomatenmark
6 EL Oregano
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
150 g geriebener Gouda




     

 

    Zubereitung
    1. Tortillas großzügig mit Tomatenmark bestreichen und mit je ca. 1 EL Oregano bestreuen.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
    Käse in eine große Schüssel geben, Zwiebeln und Paprika dazugeben und vermengen.
    3. Pfanne erhitzen und je 1 Tortilla hineinlegen. Hälfte der Tortilla mit 1/6 der Füllung belegen.
    Zweite Hälfte darüberklappen und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
    Tortilla wenden und weitere 2 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist.
    4. Übrige Tortillas ebenso zubereiten, in Stücke schneiden und mit einem cremigen Dip servieren.
    Schmecken warm und kalt.

      Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten